Ритуальные металлоизделия

Уход близкого человека – это не только отпевание, похороны и поминки. Чтобы отдать усопшему последнюю дань необходимо тщательно оформить погребение.

Кованные металлические изделия помогут выделить могилу близкого человека и придать ей респектабельный вид. Идеальный вариант, если элементы кованой оградки будут продолжаться в других атрибутах. Например, в едином стиле могут быть выполнены таблички, столы, лавки, цветник, вазы, оградки, металлические цветы и т.д.

оградыоградыоградыоградыкресткресткрестковкаковкаковка

Компания «Городское ритуальное агентство» в Нижнем Новгороде имеет собственное производство по изготовлению ритуальных металлоизделий и памятников . Наши мастера со всей ответственностью относятся к изготовлению данного типа продукции. На каждом этапе осуществляется контроль качества. Мы ежегодно обновляем представленный ассортимент товара. Клиенты могут выбрать из уже имеющихся моделей или же представить собственный эскиз, по которому будет изготовлен продукт.

К преимуществам сотрудничества с нашей компанией можно отнести:

  • большой ассортимент товара;
  • доступный ценовой диапазон;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Установка ограды позволит придать захоронению законченный вид. Можно установить как обычные металлические ограды, так и использовать элементы художественной ковки. Кованые ограды отлично сочетаются с тротуарной плиткой и бордюрным камнем.

Окруженные оградой могилы имеют некую величавость, можно даже сказать особый статус. В чужую оградку редко зайдет посторонний человек, в то время как обычные могилы могут быть подвергнуты надругательствам и вандализму. Выполненные в единой композиции скамейки и вазоны придадут величественность захоронению и подчеркнут его статус.

Для изготовления продукции используется профессиональное оборудование. Оформить заказ в Нижнем Новгороде можно по телефону 8(831) 232-11-11.