Вызвать ритуального агента на дом

Распорядитель похорон – человек, помогающий организовать похороны без привлечения близких и родных усопшего.
После потери близкого человека очень трудно собраться с мыслями и попытаться достойно организовать похороны. Потребуется собрать большое количество документов, заняться организацией доставки гроба, венков, организовать отпевание усопшего, прощание и раскопку могилы. После потребуется провести поминки. Нельзя упускать даже мелочь. Агент ритуальных услуг поможет решить все вопросы.
Похоронный агент поможет:

  • Собрать документы, необходимые для похорон/ кремации .
  • Собрать документы для транспортировки груза 200 .
  • Купить необходимые ритуальные товары (гроб по размеру, венки, крест и т.д.)
  • Организовать ритуал похорон (от дома/морга до могилы).
  • Заказать отпевание .
  • Организовать катафалк для транспортировки тела покойного в морг/на кладбище.
  • Другие услуги в случае необходимости.

Сколько стоят услуги похоронного агента

Стоимость услуг ритуального агента от компании «Городское ритуальное агентство» самая доступная по Нижнему Новгороду и области. Вы экономите время и нервы на стояния в очередях и решении неприятных вопросов, касаемо похорон. Опытный управленец быстро организуется все необходимое.

Наши агенты знают, что в данный момент является самым важным для клиента, а какие вопросы можно отложить на второй план. К каждому конкретному случаю мы подходим индивидуально. Вам остается придаваться горю и скорбеть о потере близкого человека, а неприятные моменты решит за вас наш опытный специалист.

Оформить вызов ритуального агента на дом, можно связавшись по телефону с нашими операторами. Мы не приходим без приглашения. Только после официального получения заявки. Время приезда агента сокращено до минимума, так как мы понимаем, что многие вопросы надо решать оперативно.