Перевозка умершего

Цена от 1500 руб.

«Городское ритуальное агентство» — полное сопровождение похорон – от перевозки умершего в морг и помощи в сборе документов до заказа поминального обеда в кафе . Наши специалисты возьмут на себя все заботы по организации проводов близкого вам человека в иной мир.

За перевозку умершего в морг отвечают ритуальные агентства. Врачи в данном случае осуществлять транспортировку отказываются. Если близкий вам человек скончался дома, вызовите агента бюро ритуальных услуг. Профессионалы помогут оперативно решить остальные вопросы.

  1. Вызов агента «Городское ритуальное агентство».
  2. Агент оформляет вызов скорой помощи и полиции.
  3. После приезда скорой проводится осмотр тела. Если нет признаков насильственной смерти, тело будет направлено на патологоанатомическое вскрытие. Если же покойный ранее состоял на учете в поликлинике из-за тяжелой болезни, то врач поликлиники может оформить справку на месте. С большинством поликлиник Нижнего Новгорода наша компания заключила договора о предоставлении бесплатного транспорта для перевозки тела усопшего в морг.
  4. Если обнаружены признаки насильственной смерти, после приезда полиции, тело будет направлено на судмедэкспертизу.
  5. Перевозка тела согласно направлению.

Перевозка покойного в другой город

Часто перед близкими людьми встает вопрос перевозки тела умершего в другой город. Особенно это касается случаев, если родственники покойного проживают именно там и хотели бы чтобы их близкий человек был предан земле на своей родине. Для транспортировки используются специально оборудованные вместительные автомобили.

Перевозка усопших в другую страну

Для перевозки покойного в другую страну рекомендуется воспользоваться авиасообщением. Наша компания поможет с собором документов, транспортировкой тела, оформлением «груза 200», поиске подходящего рейса, покупке гроба. Вам не нужно беспокоиться о проблемах во время перелета. Мы решим вопросы любой сложности.

Профессиональная перевозка усопших

Компания «Городское ритуальное агентство» поможет с перевозкой умерших в морг, другой город или другую страну.

  • организация длительных перевозок;
  • бальзамирование тела умершего;
  • предоставление справок о не вложении ( т.е. нет посторонних предметов внутри);
  • предоставление справки, что тело не имеет инфекций;
  • точное соблюдение графика движения;
  • представление дополнительных ритуальных услуг.

Заказать услугу в Нижнем Новгороде и по Нижегородской области можно по телефону 8 (831) 232-11-11.