Ритуальный транспорт, катафалк

Для доставки тела умершего до места похорон используется ритуальный транспорт. Компания «Городское ритуальное агентство» предоставляет транспорт для похорон. Собственный автопарк укомплектован транспортными средствами, отвечающими правилам техники безопасности перевозок. Среди предложенных вариантов заказчики смогут легко подобрать катафалк, соответствующий их требованиям по доступной цене. После выезда салоны автомобилей тщательно моются и дезинфицируются.

У нас вы можете заказать машину эконом-класса или элитные иномарки. Салоны вмещают гробы любых размеров. В некоторых моделях предусмотрены приспособления для крепления гробов во время транспортировки. Вы можете оформить заказ только на машину для перевозки умершего или же выбрать транспорт повышенного комфорта, чтобы родственники и знакомые смогли проводить покойного в последний путь.

Выбор транспорта для похорон

Цена от 3500 руб.
Автопарк укомплектован следующими моделями ритуальных машин:

  • VIP катафалк (Mercedes,Ford, Volkswagen);
  • катафалк ПАЗ ;
  • катафалк газель;
  • автобус на похороны.

Городское ритуальное агентство предлагает своим клиентам услугу транспортировки усопшего на дальние расстояния. Работаем не только по Нижнему Новгороду, но и по всей Нижегородской области. Рассчитываем маршрут самостоятельно, учитывая пожелания клиента.

При оформлении заказа транспорта для похорон учитываются пожелания заказчика: количество посадочных мест для пассажиров, цветовые предпочтения (белые, черные, синие катафалки). Обеспечиваем своевременность подачи автотранспортного средства и чистоту салона. Мы можем забрать тело усопшего, как из дома, так и из морга. Сотрудничаем со всеми моргами Нижнего Новгорода.

Стоимость аренды зависит от марки машины, протяженности и сложности маршрута.